×

La tana di Tano

La tana di Tano

40 ANNI DI TRADIZIONE FAMILIARE
Nati nel 1974 dall’idea e la passione di Angelo Di Pascale detto ‘Ngiulon, parte come chiosco di angurie e frutteria, inventa la famosa “Macedonia di ‘Ngiulon”.

Seguendo le radici del padre, il figlio “Gaetano” detto “Tanuccio” grazie alla passione e dedizione alla cucina nostrana, ha trasformato il piccolo chiosco in una salumeria di riferimento per i paesi vesuviani.

Nel 1996 nasce “la Dolce Sosta” salumeria e frutteria dove tutta la famiglia è impegnata a regalare ai suoi clienti emozioni e qualità nei prodotti curinari.

Ai suoi 40 anni desiderio e sogno di Gaetano insieme al carattere familiare crea nel 2015 “La Tana di Tano” dove è possibile gustare ottimi panini alla griglia, carne di prima scelta (arrostista e su pietra lavica), contorni selezionati accompagnati da birra artigianale e vino di casa.